Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo suavemente até obter uma consistência lisa e cremosa.
Adicione o leite condensado e o creme de leite ao chocolate derretido, misturando bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
Deixe a mistura esfriar um pouco antes de despejar nos saquinhos para sacolé. Insira um palito de picolé em cada saquinho e leve ao freezer por algumas horas, até que a trufa esteja firmemente congelada.
Lave e corte os morangos em pedaços pequenos.
Em uma panela, cozinhe os morangos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que eles se desfaçam e formem um purê.
Deixe o purê de morango esfriar completamente antes de utilizá-lo na montagem dos sacolés.
Com os sacolés já congelados e firmes, retire-os do freezer.
Faça uma pequena abertura no topo de cada sacolé e preencha com o purê de morango, deixando um espaço mínimo para que a trufa de chocolate possa ser adicionada.
Complete a abertura com a trufa de chocolate congelada e, em seguida, retorne os sacolés ao freezer para que a camada de trufa possa endurecer completamente.